Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Ранчо Мяссури - только натуральное мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса. При изготовлении вяленого мяса используются самые мягкие части, без жил. Например: для свинины и говядины - вырезка, для курицы - грудка.
Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезаетсяна ломтики толщиной около 2 мм и сразу упаковывается в пакет с высокобарьерным кислородным слоем.