Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Ломтики говядины (50г)

Ломтики говядины (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики индейки (50г)

Ломтики индейки (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики конины (50г)

Ломтики конины (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики курицы (50г)

Ломтики курицы (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики оленины (50г)

Ломтики оленины (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики свинины (50г)

Ломтики свинины (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса

Ранчо Мяссури - только натуральное мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса. При изготовлении вяленого мяса используются самые мягкие части, без жил. Например: для свинины и говядины - вырезка, для курицы - грудка.

Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезаетсяна ломтики толщиной около 2 мм и сразу упаковывается в пакет с высокобарьерным кислородным слоем.