Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
Ломтики баранины (50г)

Ломтики баранины (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Под заказ

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики говядины (50г)

Ломтики говядины (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики гуся (50г)

Ломтики гуся (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Под заказ

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики индейки (50г)

Ломтики индейки (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики конины (50г)

Ломтики конины (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики кролика (50г)

Ломтики кролика (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Под заказ

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики курицы (50г)

Ломтики курицы (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики оленины (50г)

Ломтики оленины (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики свинины (50г)

Ломтики свинины (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Временно отсутствует

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики страуса (50г)

Ломтики страуса (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Под заказ

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса
Ломтики утки (50г)

Ломтики утки (50г)

Ранчо Мяссури \ Вяленое мясо
Под заказ

Натуральное вяленое мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

  • Цель: Мышечная масса

Ранчо Мяссури - только натуральное мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса. При изготовлении вяленого мяса используются самые мягкие части, без жил. Например: для свинины и говядины - вырезка, для курицы - грудка.

Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезаетсяна ломтики толщиной около 2 мм и сразу упаковывается в пакет с высокобарьерным кислородным слоем.